domingo, 29 de março de 2009

Chocolates de Páscoa artesanais :: Show de bola!!!





Não é brincadeira não, que delícia “rapa”!!!
Falar de chocolate só pode ser coisa boa, mas, mesmo sempre ouvindo falar muito bem dos ovos, bombons e outras tantas guloseimas feitas artesanalmente, como sendo estes infinitamente mais saborosos que os mesmo produtos confeccionados industrialmente, somente agora tive a felicidade (perigosíssima por sinal – risos!) de me deliciar com tais produtos e, realmente, posso afirmar que é indescritívelmente saborosíssimos estes quitutes - e não é exagero eim!!! (Risos!).

É uma Arte (com “A” maiúsculo mesmo) quem manuseia e confecciona com tamanho carinho e capricho tais iguarias que chegam até a (brevemente – risos!) nos dar “pena” de devorá-los, por serem tão bem feitos e decorados com as mais variadas possibilidades de cores, grafismos, adereços comestíveis, frutas e tudo o mais que a criatividade e talento do artista confeitero do chocolate pode realizar!

Contatos, chocolates e encomendas da minha amiga Sheila confeitera:
:: E-mail ::
sheilascant@bol.com.br
:: Orkut :: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=9807719204060496160).
É isso então, a dica está dada, ok!
Um grande abraço para todos!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário